DieSeher.de Forum (http://forum.dieseher.de/index.php)
- Allgemein (http://forum.dieseher.de/board.php?boardid=9)
-- Anregungen / Fragen / Kritik zur Homepage (http://forum.dieseher.de/board.php?boardid=5)
--- Laaangsaaaaam! (http://forum.dieseher.de/thread.php?threadid=4142)


Geschrieben von Michail am 16.01.2006 um 14:18:

 

Genau die Frage ist wichtig:
Wann wirds besser?!
Es macht echt kaum noch Spaß!
Weder im Forum noch im Chat....



Geschrieben von Sören am 16.01.2006 um 20:56:

  Server

Es ist wie im Juni 2005: Keine Ahnung, warum das so stockt?! Wir haben den Server rebootet, hat nichts gebracht. Wir setzen uns morgen Nachmittag nochmal dran.
Warum andere Test-Seiten auf unserem Server normal laufen, nur DS.de nicht, ist ebenfalls sonderbar! Ich hoffe mal, dass es nicht am "Code" selbst liegt! OMG! geschockt

Weitere Infos haben wir auch noch nicht, wenn, dann werden diese sofort veröffentlicht!


Es ist echt zum k*****! traurig


"Wenn man eine Lösung hat, die nicht zum Problem passt, sollte man das Problem ändern!" Augenzwinkern


Cu
Sören



Geschrieben von Marla Singer am 16.01.2006 um 21:23:

 

Ich hoffe jedenfalls, dass es bald wieder läuft - ansonsten laufen uns die "Kunden" weg... unglücklich



Geschrieben von Nordi am 17.01.2006 um 22:34:

 

Hey, bei mir klappts wieder! Cool! smile



Geschrieben von Sushparty am 18.01.2006 um 00:45:

 

Bei mir nicht...obwohl, das aufrufen dieser Seite ging schnell (Eingabefenster)... traurig

Häh? Kaum geschrieben, geht's plötzlich? geschockt



Geschrieben von André am 19.01.2006 um 21:14:

 

Leider hat die Support-Anfrage an unseren Hoster bezüglich des Performance-Problems bisher noch keine Antwort ergeben... da habe ich einfach mal auf gut Glück selbst Hand angelegt und die Servereinstellungen auseinander genommen. Ich habe jetzt diverse "Tuning-"Einstellungen der Webserver-Software verändert. Auf den ersten Blick ist jetzt alles wieder schneller, wir sollten aber mal beobachten, ob das auch so bleibt. Offensichtlich waren (sind) mittlerweile soviele Benutzer auf DieSeher.de (und Unterseiten) gleichzeitig aktiv, dass der Webserver mit der Standardeinstellung nicht mehr performant lief.
Ich hoffe, ich konnte das Problem mit den angepassten Performance-Einstellungen jetzt lösen, ansonsten stehen wir wieder am Anfang des Problems! Augenzwinkern



Geschrieben von der Henning am 19.01.2006 um 22:53:

 

also ich hab den Eindruck es funzt wieder. Die Fenster wuschen schön schnell, die Posts erstellen sich fein zackig. Alles feini Freude



Geschrieben von Marla Singer am 19.01.2006 um 23:09:

 

Ja, konnte bis jetzt auch alles ganz fix öffnen - yippie!!! Danke - hoffentlich bleibt das jetzt auch so.


Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH